您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

清远区域联盟旅游产品推介会在佛山举行

2017-02-24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 223日,清远区域联盟旅游产品推介会在佛山市成功举行。此次推介会由清远市旅游局主办,阳山县连州市连南县连山县四地旅游局及旅游企业一行近60人组成区域联盟,向佛山市旅游业界推介清远特色旅游资源。本次推介会为清远、佛山两地旅游业界创建了一个互动交流的平台,促进了两地旅游客源的互合作。

图片1.png


推介会上,佛山市旅游局郭明远副局长对清远市旅游业界的到来表示了热烈的欢迎,邀约更多的清远市民到佛山来旅游体验,感受佛山这座历史文化悠久的城市魅力。

据清远市旅游局谭卫坚副调研员介绍,清远市地处广东省西北部,是珠三角地区的后花园,与佛山互为重要的旅游客源市场,两地往返交通十分便利。近年来,清远市通过整合丰富的旅游资源及地域优势,先后获得了“中国宜居城市”、“中国优秀旅游城市”、“中国温泉之城”、“中国漂流之乡”、“中国奇洞之乡”、“中国最具特色旅游城市”等荣誉称号,形成了“亲情温泉、激情漂流、奇情溶洞、闲情山水、热情民族、浓情美食”六大旅游品牌。

图片2.png

随后,清远北部四县市(区)旅游局分别对辖区旅游产品进行了现场讲解推介,从不同角度深入推介了各地旅游资源的特色和看点,并通过播放宣传片、派发宣传资料等方式宣传当地旅游业,吸引了佛山市旅行社和媒体的极大关注。

图片3.png


值得一提的是,本次清远旅游推介会形式颇具创意,活动现场特别增设了抽奖互动环节,清远旅游企业现场送出大量住房券、温泉票门票及旅游特产,积极招揽佛山旅游业界同行到清远进行旅游体验交流。

图片4.png


据了解,佛山历史文化悠久,被誉为“中国武术之乡”,又是全国文明城市,佛山祖庙、西樵山、梁园等人文景区非常有吸引力;清远是山区城市,温泉、漂流、少数民族风情等旅游资源非常丰富,因而佛山和清远两地的旅游资源互补性强,合作空间大,互为重要的客源市场。该推介会加深了两地旅游业界的合作与交流,搭建了企业间交流互动的良好平台,参会企业均表示为今后将加强互送客源,共同促进清远与佛山旅游业界的繁荣发展。

图片5.png

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《清远区域联盟旅游产品推介会在佛山举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图