您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

百车千城万里行,抵达顺德

2017-06-03来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 长安欧尚为了充分响应了三四线城市客户的消费的需求,在全国多地举办了轰轰烈烈的百车千城万里行,长安欧尚的巡展队伍用最简单的最直接的方式,给新老客户提供最真挚,最贴心,最舒适的服务在这周顺利抵达了顺德。

为了更好把长安欧尚的产品信息传递出去,巡展队伍用最接地气的“蹲地式”营销方式,疯狂的刷街,让顺德大街小巷充满了长安带来的温暖。

 

在酷热的天气环境下,长安人排除患难,走进千万家,用最贴心的、最真诚的服务赢得了顺德消费者的尊重。

 

站在科技时代和信息时代下,汽车的品质和服务等信息都会在大众的慧眼下,这样的大时代下,长安欧尚用好的产品和服务让欧尚得到了每个人的欢迎!因为科技的进步,欧尚得以推出性价比一流的好车,也是信息的全球化,让欧尚能得到一致的好评!而好的汽车,也就随着“百车千城万里行”的出发而得到更多关注,也更加的备受瞩目!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《百车千城万里行,抵达顺德》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图