您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

第一届 国际指尖陀螺交流及交易展

2017-06-20来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

Finger Spinner指尖陀螺号称“指尖上的减压神器”!它是一个轴承对称结构可以捏在手指上空转的小玩意,用手捏着主袖轻轻一拨动就能高速转动几分钟,一旦上手就停不下来的节奏!此款小玩具从小学生到大学生,上班族到货车司机,很多人在玩,在北美很流行,已经火遍了INS朋友圈


业界优质的专业买家

转起来!2017年6月,众多来自世界各地的指尖陀螺爱好者集聚汇点创意空间,参与为期3天的第一届国际指尖陀螺交易盛会,来自25个国家和地区的买家齐齐入场。为创造商机,营造和谐的活动氛围,汇点创意空间组织了120多个买家团,邀请世界各国主要进口商、分销商及零售商前来参加展览。

业界优质的专业买家

 

此届指尖陀螺交易展和陀螺设计大赛同期举行,吸引了来自国内以及韩国、德国、美国、澳洲等顶尖的工业设计人员参加。

参展企业众志成城

 

此届国际指尖陀螺交易展设有150个展位,同时有“小批量采购专区”,这种具有弹性的营销模式效果显著,预计每天将有1000名买家进场,通过此次展会,让您的产品可以远销世界各地。

参展商分布:工业设计公司,陀螺生产工厂,全球贸易商,轴承,五金材料供应商,加工设备商,包装,辅料供应商,媒体,银行金融机构,供应链公司,物流公司....

买家专场采购台——单独会晤专业买家

1)提供标准展位、展台

2)提供私人洽谈空间(独立房间)

展位有限,有计划参展,敬请尽早报名!

展会联系人:

汤小姐:13828860051    彭小姐:13828863302

主办方Email: hdyyspace@163.com

联系地址:深圳市福田区振华路深纺大厦C座2楼(华强北站A出口华强宾馆大堂上2楼)

备注:停车位不足,请尽量乘地铁参展。


● 汇点:深圳最聚人气的创意空间

 让办公有轻松的环境,让上班变得快乐

● 汇点创意空间----适合1-100+的团队办公需求

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《第一届 国际指尖陀螺交流及交易展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图