您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

卡通亲子跑佛山站场面火爆,盛况空前!

2018-01-22 16:19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

1月20日下午,承兴国际·卡通亲子跑之熊出没丛林快跑在佛山荷花奇境(三水荷花世界)隆重开跑,当天也是“魔法空间亲子游乐主题区开幕的重要日子,吸引了将近3千名亲子跑粉丝参与,场面火爆、盛况空前!

独一无二时尚四季跑道

作为2018年的首场活动,活动原定在下午2半开始签到,但1点半的时候广场上已经有大批量的亲子家庭聚集等候,各个都精神抖擞、笑容满面,迫不及待想第一时间进去体验一番。活动现场也布置成卡通乐园,熊大、熊二、光头强等经典动画人物从荧屏走出,来到卡通亲子跑活动现场。主办方还在3公里的赛道上,新增了“春暖花开”“热带雨林”“迷雾森林”“冰雪天地”四季色彩拱门,有跑友们表示四季跑道非常有特色,和家人一起体验四季像穿越时光隧道。

亲密的亲子时光

下午3点半,在丛林baby和熊大、熊二的带领下,参赛者们在跑道领略四季风光。在“泡泡区”则有梦幻般的泡泡在天空中飞舞,大小朋友一起追逐着泡泡,肆无忌惮地奔跑、玩耍、寻宝,也有很多家庭选择在荷花奇境的魔法空间主题区游玩,充分享受亲子时光。而进入终点后,完赛奖品领取处、丛林冷餐区更是排起来长龙,现场十分热闹。

强强联手打造年度最强亲子盛宴

此次承兴国际·卡通亲子跑之熊出没丛林快跑活动携手高端汽车品牌宝马、康师傅方便面等,为参赛家庭打造年度最强亲子盛宴。这一次的终极大奖也由价值20.48万元的宝马1系升级为23.69万元的宝马2系,更有CHAEUS高端净水器、华为P10等惊喜大奖引得大家尖叫不止!无限放大参赛家庭参与运动的乐趣与惊喜。

2018承兴国际·卡通亲子跑年在佛山·荷花奇境打响了本年第一炮,接下来将会在北京、厦门、广州、深圳等城市陆续举办,为各地的亲子家庭带来不一样的亲子嘉年华活动。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《卡通亲子跑佛山站场面火爆,盛况空前!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
卡通亲子跑佛山站场面火爆,盛况空前! 卡通亲子跑佛山站场面火爆,盛况空前! 卡通亲子跑佛山站场面火爆,盛况空前! 卡通亲子跑佛山站场面火爆,盛况空前!