您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

4月26号Nutrition Care 于澳洲墨尔本隆重举行40周年庆典

2018-04-26 11:53来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    2018年4月26日,澳大利亚著名保健品生产商Nutrition Care 在墨尔本举办庆典,庆祝品牌创立40周年,并推广自己的新品牌“NC”,及旗下新包装产品。著名主持人李维嘉,澳大利亚中国工商业委员会(ACBC)代表Virginia Birrell, 澳大利亚营养与环境医学学院(ACNEM)代表Christabelle Yeoh, 澳大利亚免费医药(CMA)的代表Carl Gibson,VIT Trade 的代表Eddie Sullivan, Nutrition Care的创始人 Ian Brighthope等出席了典礼。

    Nutrition Care是Ian·Brighthope在1978年以“自然疗法”的理念创立的营养保健品品牌,长期以来通过专业医师处方提供专业营养产品。作为澳洲著名的医学博士,Dr. Ian在营养学领域造诣颇深,致力于通过改善国民营养,减少病患。其产品以天然动植物为原料,并且,只保留原料中最珍贵、营养的部分。产品由自有工厂生产,生产全过程严格按照TGA、GMP双项标准,以确保每一款产品的高品质。

    在Nutrition Care品牌成立40周年之际,Nutrition Care推出新品牌“NC”,正式进入零售时代,从此无需注册医生的处方也可以购买。在周年庆典中,Nutrition Care邀请来自中澳两国重要嘉宾莅临现场,介绍、展示自己的新品牌、产品,以及临床试验相关情况。并将在典礼中,举行产品新包装的发布仪式。

    相信不久的将来,Nutrition Care将有更多优质产品问世。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《4月26号Nutrition Care 于澳洲墨尔本隆重举行40周年庆典》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
4月26号Nutrition Care 于澳洲墨尔本隆重举行40周年庆典 4月26号Nutrition Care 于澳洲墨尔本隆重举行40周年庆典 4月26号Nutrition Care 于澳洲墨尔本隆重举行40周年庆典 4月26号Nutrition Care 于澳洲墨尔本隆重举行40周年庆典