您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 汽车 > 正文

良工不示人以朴 INSPIRE以初心 致未来

2018-06-13 11:25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 每一件精心打磨的工艺品背后都有一种让人肃然起敬的精神,一颗坚守始终的“初心”。东风Honda全新概念车INSPIRE Concept就是这样一款富有情怀、不忘初心的作品。

良工不示人以朴

《后汉书·马援传》说:“良工不示人以朴。”寓意着好的工匠不会随便把粗糙的东西拿出来给别人看,总是要精雕细琢、不断打磨。INSPIRE也是这样一款精心雕琢的车,在29年的历史传承中,不断精进,展现了它追求完美的初心。

 

东风Honda的这款全新概念车INSPIRE Concept的历史可以追溯到1989年,至今经历了五代演变,在外观、动力和科技配置等方面不断革新,始终代表着本田对汽车本质的认知,完美地兼顾了驾驶乐趣和舒适体验。此次亮相国内的全新概念车INSPIRE Concept,量产后也将肩负起东风Honda旗舰轿车的使命。据悉新车还将搭载本田最先进的技术、动力总成和科技,为中国消费者带来更具品质感的驾乘享受。

精雕细琢 璀璨呈现

珠宝作为一种奢侈的首饰,代表了人们对美的高层次追求,所以珠宝设计师们需精准地把握时代的审美与潮流,精雕细琢,以造就超越人们期待的璀璨作品。如同精致的珠宝工艺品诠释世人对美的理解一样,经过时间锻造的INSPIRE,也展现着东风Honda对美的诠释。

 

错落有致的线条使得车身颇为硬朗,层次感非常丰富,与酷炫的大溜背造型组合,动感中透露着优雅,将旗舰轿车的身份彰显无疑。车身细节方面,前脸部分层次分明,连贯一体的羽翼式前大灯与进气格栅相连,LED大灯内两条不同颜色的灯带分饰其中,营造出渐进的视觉效果。车身侧面一块撞色的饰条延续到车尾,让整车更显精致。

 

时间锻造 经典传承

一件瓷器的完成,需要72道工序,陶艺人熬过漫长日夜,经历人、工、土的无声较量,只是祈盼烧成的作品能流光溢彩,吐露自己的情怀。INSPIRE从萌芽至今,也经历了29年的历史,任时光流转,唯有初心未改。正如其命名寓意的那样,始终给驾乘者带来激励、启迪,并赋予他们无限灵感。

 

作为本田在上世纪九十年代打造的经典车型,INSPIRE自诞生起就被寄予厚望,除了搭载本田最先进的动力和技术外,更承载了本田的精神内核。从1989年到2018年的29年时间里,INSPIRE经历了五代的演变,每一代都在对轿车的本质和消费者的需求进行思考,寻求人与车的深度共鸣,并不断强化其“便捷高性能”的功能意义和“启迪驾乘者”的情感意义。

 

29年后的今天,东风Honda将这款本田高端车型INSPIRE带到中国消费者面前,除了历代INSPIRE延续至今的情怀外,相信东风Honda也将凭借雄厚的技术实力,及对中国消费市场的精准把握,为中国消费者带来更多惊喜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《良工不示人以朴 INSPIRE以初心 致未来》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
良工不示人以朴 INSPIRE以初心 致未来 良工不示人以朴 INSPIRE以初心 致未来 良工不示人以朴 INSPIRE以初心 致未来 良工不示人以朴 INSPIRE以初心 致未来