您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

品牌进化,德系腾飞:德国朗乐福广州展圆满闭幕!

2019-03-22 11:38来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

3月21日,第43届中国(广州)国际家具博览会圆满闭幕。在短短的4天里,数千家参展企业齐聚一堂,全力以赴为全球家具界呈现了一场家具盛宴。每天展馆内观众爆棚,反响热烈。

德国朗乐福作为德国安睡系统倡导者,在此次展会大放异彩,携旗下四大系列——进口Vintage系列、珀尚系列、R7雅趣系列、进口床品系列魅力呈现德式睡眠生活馆,每天人气爆满,门庭若市。纯正德系血统,百年匠心传承,精益求精严苛态度,朗乐福出品必属精品。

进口Vintage系列

艺术生活·德系美学。德国原装进口高端系列,纵横二十世纪前四分之三的时光,沿袭对质料博大精深的认识与德国精准适度的纯熟技法,时光淬炼的与众不同。

珀尚系列

雅致轻奢·品质生活。造型流畅、现代简约,代表经久不衰的审美。致力于引领内涵精致生活新风尚。倡导精致有内涵的生活方式。为每一个甜蜜时刻虔诚陪伴。

R7雅趣系列

雅趣生活。以个性化、趣味生活为主张。兼具品牌原有的细腻质感。在个性张扬的时代里奏响秒乐华章。

进口床品系列

自由舒适·华贵内敛。100%纯棉进口面料。受多元文化、传统价值观和新视野启发。致力于现代风格的同时重新诠释经典。中西美学的完美融合。低调的奢华,简约而不简单。

行业内首家承诺床垫180天可退可换,承诺床品60天可退可换的超行业服务承诺,源于精益求精的匠心追求,以及对品质的自信,以匠心致诚品,给消费者给顾客无忧的睡眠体验。

2019,在家居行业大洗牌、大环境不容乐观的形势下,德国朗乐福仍会逆势而上,不忘初心,砥砺前行,为更多用户带来德式安睡体验,真正做到从心安到晚安!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《品牌进化,德系腾飞:德国朗乐福广州展圆满闭幕!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
品牌进化,德系腾飞:德国朗乐福广州展圆满闭幕! 品牌进化,德系腾飞:德国朗乐福广州展圆满闭幕! 品牌进化,德系腾飞:德国朗乐福广州展圆满闭幕! 品牌进化,德系腾飞:德国朗乐福广州展圆满闭幕!