您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

广州中新知识城智能候车亭即将驾到!

2019-11-06 14:23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,黄埔区新型智能候车亭升级改造项目启动招标,包括九龙大道、开泰大道、等6条主次干道53个站点将统一换上智能候车亭。而在这53个站点中,有36个是位于广州中新知识城九龙大道,可以说本次升级知识城占了大头。据了解,项目投资超四千万元,建成后,在新型智能候车亭即可享受智能便民查询系统、免费wifi、手机充电等功能。届时,知识城居民将会享受更舒适、便捷的智慧生活体验。

为了给知识城居民创造宜居的生活环境,知识城更是不断大手笔投入基础建设,持续围绕生活的各个环节完善园区配套,致力于为知识城居民打造步行一公里生活圈,令其“足不出社区,尽享各类星级便民服务”。在教育配套上,知识城南洋华侨中学、广州实验中学先后确定落地,凤凰湖小学也已正式开学;南方医院知识城分院等项目落地,亦标志着医疗这一生活要素充分落实。此外,绿地缤纷城大型商业项目,知识城邻里中心也将在今年开业。

 

因其高标准规划及配套、交通等优势,中新知识城吸引了越来越多的人才进入。未来,中新广州知识城将有超过60万高新人才在这里工作和生活,成为广州宜居宜业的新中心。

与此同时,随着知识城高端产业人才的壮大,也对居住生活品质提出了更高需求,一些入门级高性价比别墅应市而生。在这之中,尤其值得一提的是位于知识城核心位置的龙湖双珑原著,据世联行数据显示,该楼盘别墅首次入市的销售速度位列全市第一,部分客户甚至在没看到实景样板间的情况下就直接下定购买。

 

 

龙湖双珑原著之所以备受追捧,其所处的地段成为重要的因素。目前广州中心六区的土地供应逐渐殆尽,城市别墅产品更加难能可贵。双珑原著是目前板块内在售的唯一湖心墅居大盘,坐拥约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,享受独特的公园美景,项目还毗邻地铁14号线旺村站,可以快线5站到天河,实现同天河最舒适的通勤距离。难怪项目自面市就持续被市场热捧,成为广州楼市当红“炸子鸡”。

在地产圈中,龙湖向来有“中国别墅专家”的称号,25年间打造了超过40000栋别墅。龙湖初入广州的天宸原著项目,首次开盘当天约2.5分钟就能卖出一套,云峰原著亦呈现首推100套别墅一售而空的情景。

然而别墅不是洋房,双珑原著将别墅做成爆款,也离不开其产品的优质和地段的潜力。双珑原著是龙湖顶级“原著系”产品的升级版,是龙湖广州首个临湖联排别墅,挑高6.9米,实现别墅独有的尊贵感,而客厅开窗率超过60%,拥有270°的通透采光,并搭配露台庭院。

 

市场消息,龙湖双珑原著一期别墅已全部售罄,近期热势推出其全新组团单位,建面约172-187㎡的纯东南滨湖联排别墅。据内部消息,本次推售的房源数量不多,总价650万起,性价比极高。此外,本次推售房源位于该组团最核心位置,从物业、园林到尊崇身份地位体现,都能满足客户对品质生活的追求,将成为市场墅居置业的不二之选。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《广州中新知识城智能候车亭即将驾到!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
广州中新知识城智能候车亭即将驾到! 广州中新知识城智能候车亭即将驾到! 广州中新知识城智能候车亭即将驾到! 广州中新知识城智能候车亭即将驾到!