您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

改善型置业热点广州黄埔科学城成为创新型企业发展新沃土

2019-11-15 14:10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

历经多次扩容,1998年奠基启动的黄埔广州科学城已成为广州高新区最核心的板块,从最初的3.7平方公里扩大到如今约37.47平方公里,并将继续扩大至144.65平方公里。目前,广州科学城已成长为企业创新沃土,集聚数千家科技企业、数百平方米孵化器。

 

 

得益于蓬勃的发展潜力、优越的生态环境,广州科学城不仅持续吸引众多高端人才流入,也成为备受高端客户青睐的宜居板块。目前板块内最受关注的改善型项目要数龙湖首开·云峰原著,其位于科学城东高端住区,周边已有誉城、金色梦想等5大社区近10万人聚居,生活氛围浓厚。项目旁规划了有轨电车2号线,周边有有广深高速、广园快速等路网30分钟可畅达天河,日常出行便捷。此外,板块内还有7大综合体、3所三甲医院、8所省市一级中小学、7大公园等醇熟配套,且项目自身建有18班幼儿园和36班公立小学。得益于交通和配套优势的双重叠加,再加上低密度社区的高端定位,云峰原著可谓是片区内改善置业的首选。

 

云峰原著全新升级的楼王复式以TOP系超高标准打造,配备主城区罕见的超高品质精装。项目不惜砸下重本,甄选卫浴界“劳斯莱斯”的杜拉维特、汉斯格雅洁具及西门子厨电等,打造德系精工标准;并配备新风、净水、隔音、除霉、恒温等“黑科技”健康系统,全天候呵护家人健康。此外,其公区装标也比肩五星级酒店,特别仿照香港文华东方酒店风格打造奢华的三重入户大堂,为业主营造尊贵的归家体验。

 

龙湖云峰原著复式样板房实景图

 

而随着去年11月广州发布建筑容积率新规,类似这种超高实用率的优质物业更是买少见少。云峰原著复式大四房特有的上下两层空间设计,不仅为全家人提供了私密的分层生活,还打造了四房朝南观赏无遮挡IMAX山景的极致视野。这在以清一色普通洋房为主的广州市场,如此高得房率、高舒适度及开阔视野的复式洋房可谓屈指可数。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《改善型置业热点广州黄埔科学城成为创新型企业发展新沃土》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
改善型置业热点广州黄埔科学城成为创新型企业发展新沃土 改善型置业热点广州黄埔科学城成为创新型企业发展新沃土 改善型置业热点广州黄埔科学城成为创新型企业发展新沃土 改善型置业热点广州黄埔科学城成为创新型企业发展新沃土