您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

当传统遇见时尚,“醉美华服”华服少儿时装周惊艳佛山

2019-11-29 13:44来源: 我要评论(0) 【字体:

继《诗词大会》大红大紫后,《国风美少年》、《诗中国》等传统文化节目次第绽放,“华服日”正式以节日流传……传统文化以其深厚的文化积淀和鲜明的华夏民族基因唤醒国人沉睡已久的文化自信,重迎全民膜拜、世界侧目!而当传统与时尚相遇,注定要演绎时光的传奇,文化的新解,创新与传承。

11月16日晚,由星尚传媒主办“醉美华服”2019佛山华服少儿时装周在中央电视台南海影视基地华美落幕。来自佛山的政府领导、南海影视城领导、华服协会会长及各品牌战略合作负责人等众多中国传统文化人士以及市民、游客近600余人共同见证了这场传统与时尚交融的盛宴,活动包括开幕启动仪式、时装周代言人,各品牌推广大使授牌仪式、超模华服秀、品牌新品发布环节。

本次活动成功举办,与两位代言人潘思懿、孙嘉圣的倾情付出和完美展现密不可分,他们用声音、肢体,用服饰展现了属于这座城市的历史风貌和人文特色,更诠释了华服的无限美好。

《盛世龙腾》作为开场大秀,气势恢弘,大气磅礴,彰显盛世中国的浩然之气,舞出时装周的高端、高雅。此后的品牌大秀环节,各品牌分别以中国城市文化概念、国粹、国学文化等元素为主题。通过精彩的演绎为我们又开启了多场中西交融的时尚大赏。

笙生,红鼓小爱,蒋硕,童尚四大原创品牌助力醉美华服,秀场直击,现场我们来自佛山小模特艺术团的8位小超模们的身影。

红鼓小爱品牌童模:吴钰熳

红鼓小爱品牌童模:卢安淇

红鼓小爱品牌童模:李依倩

红鼓小爱品牌童模:周佳萱

红鼓小爱品牌童模:江栩瑶

红鼓小爱品牌童模:李

红鼓小爱品牌童模:张子君

蒋硕品牌童模:宋伟祺

礼仪之大,故称夏;服章之美,故称华。华服生于泱泱中华这片浩瀚博大疆土,天生华美。虽然我们对其词义还有争议,但其代表服饰传统文化的认知是天下一同的。“醉美华服”时装周旨在推广传统文化,创造性的将传统与时尚结合,并与每一座城市的文化地标进行融合,为观众带来更包容、更创新、更丰富、更多元的文化体验。醉美华服先后在深圳大鹏所城、甘坑客家小镇举办,此次与佛山南海影视文化城的联袂,再次续写醉美华服的华美新篇!中国有太多的大美河山,太多的悠悠古迹,醉美华服未来将逐一携手,共悦华服之美

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《当传统遇见时尚,“醉美华服”华服少儿时装周惊艳佛山》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
当传统遇见时尚,“醉美华服”华服少儿时装周惊艳佛山 当传统遇见时尚,“醉美华服”华服少儿时装周惊艳佛山 当传统遇见时尚,“醉美华服”华服少儿时装周惊艳佛山 当传统遇见时尚,“醉美华服”华服少儿时装周惊艳佛山