您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

黄埔区重点推进5G产业,新兴产业形成强大吸引力

2019-12-12 15:13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

据媒体报道,近日黄埔区发布了促进5G产业化发展细则,进一步明确此前5G产业化10条的具体内容。其中,黄埔区将落户区内的5G核心环节企业给予最高300万元的奖励,对认定的5G产业孵化培育载体给予园区运营补贴和招商引资奖励。

此外,为了优化发展的软硬环境,黄埔区还将鼓励在区内举办国际级或国家级5G产业峰会、重大论坛、创新大赛等活动。

../../../Downloads/区域鸟瞰图.png

因其高标准产业规划及配套等优势,中新知识城已成为广州置业的热门板块,吸引了国内知名房企纷纷入驻。目前在这个板块中,比较受关注的是位于中新广州知识城核心位置的龙湖双珑原著,该楼盘凭借一路飚红的人气和流量以及广受追捧的“国民户型”,获评为“2019年广州房地产人气劲爆楼盘”等,在2019年上半年更是斩获广州中心六区成交套数冠军,成为广州楼市的顶头大热。

据了解,双珑原著是目前板块内在售的唯一湖心住区大盘,坐拥约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,享受独特的公园美景,毗邻地铁14号线旺村站,乘坐地铁快线5站即可到达天河。

该项目还打造出高性价比的"国民户型",一经推出就摘得"爆款"称号。"国民户型"在保证户型方正实用优点的基础上,把每个空间的采光及通风都做到最大化,更拥有"全飘窗"设计提升观景体验。在收纳空间方面,则充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,满足业主的储藏需求。

据了解,双珑原著近期已加推全新组团,98-140㎡稀缺一线瞰湖单位。加推钜惠单价2.1万/㎡起,性价比相当高,置业者可拨打VIP热线:020-28218888了解更多项目详情。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《黄埔区重点推进5G产业,新兴产业形成强大吸引力》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
黄埔区重点推进5G产业,新兴产业形成强大吸引力 黄埔区重点推进5G产业,新兴产业形成强大吸引力 黄埔区重点推进5G产业,新兴产业形成强大吸引力 黄埔区重点推进5G产业,新兴产业形成强大吸引力