您当前位置: > 佛山热线 > 新闻 > 正文

运动塑形衣革新者-速惟品牌首家线下超级体验中心落户佛山岭南站

2021-04-30 14:04来源: 我要评论(0) 【字体:

S&W(速惟)品牌作为专注于专业运动塑形衣细分市场领域的新锐品牌,一直以“提倡健康美丽的运动生活方式,激发女潜能”为品牌理念践行发展。经过5年的发展与沉淀,不断的探索与自我突破,品牌继续以技术赋能进一步打磨专业运动塑形服细分领域产品,致力于成为亚洲女最喜爱的运动品牌。

随着运动女装市场的迅猛发展,新一代年轻女消费者的社交惯、消费偏好发生了巨变,众多品牌通过特色营销链接市场与消费者,S&W速惟品牌基于对市场的敏感度,突破行业发展困局,在广佛两地布局“三店合一”线下超级体验中心,首创“超级合伙人”商业模式,打造被消费者追逐的超级新物种。打通电商与实体店,进一步增进与女消费者的接触与深入交流,帮助更多女找到真正适合自己的专业塑形运动衣。

线下渠道的全域营销新模式

超级体验中心为用户带来以线上营销与线下体验相结合的升级服务;高流量互动引入运动网红矩阵式传播,吸引用户的打卡兴趣;通过终端体验门店的价值链,建立一个运动社交圈子的体验台;倾力打造轻投入共享店模式,与教练合伙人、加盟、引入资本等方式建立共创合作。

人气地标 首次亮相

S&W速惟首家超级体验中心位于佛山一级商圈岭南站NOVA四楼,店面设计围绕“塑形“概念,在视觉上,对应“三店合一”的网红店属,设置网红打卡点,如前区深渊镜,灯条的视觉冲击感,加上大字母”S“呈现,营造出运动活跃感,吸引消费者对镜摆拍;品牌创意盲盒区陈列出大字母“S”,呼应品牌口号:就要S形;店内合理地构建了人流动向,划分了陈列区、零售区、互动区等,让消费者能有更好的体验感,设置led屏和小型沙龙功能区,定期开展运动健身沙龙,跟消费者形成互动,增加体验感;在软装上,衣架上小标签和试衣间均增加了品牌首创“3S塑形系统“的标识和提示,让顾客快速了解产品功能。S&W速惟品牌将于5月1日正式开业,开业当天准备了双倍惊喜活动任你挑,还提供一个互动交流区,特别邀请了时尚博主和健身冠军到场探店,除了美滋滋的选衣服,还能与健身冠军、时尚达人一起交流,5月1日相约佛山岭南站,精彩不容错过哦!

据品牌负责人透露,S&W速惟品牌在2021年即将迎来爆发的发展,目前超级体验中心已进驻广州天河城、佛山岭南站等知名一线商场,同时,目前品牌正式展开全面的招商,以轻加盟轻投入的三店合一模式为主,深耕广佛两地,选址上会着重一、二线城市的主流商圈、主流购物中心的位置,门店面积要求在120方左右,未来三年的目标,线下超级体验中心将加速全国的布局,我们拭目以待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《运动塑形衣革新者-速惟品牌首家线下超级体验中心落户佛山岭南站》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
运动塑形衣革新者-速惟品牌首家线下超级体验中心落户佛山岭南站 运动塑形衣革新者-速惟品牌首家线下超级体验中心落户佛山岭南站 运动塑形衣革新者-速惟品牌首家线下超级体验中心落户佛山岭南站 运动塑形衣革新者-速惟品牌首家线下超级体验中心落户佛山岭南站
autos.jingjiagong.cn autos.qihuow.cn autos.suanmiaow.com wap.yongchuangfc.cn wap.antiquew.cn www.jeanmino93330.cn