您当前位置: > 佛山热线 > 新闻 > 正文

奥园英德巧克力王国泉林水世界国潮比基尼电音节7.30开启狂欢

2021-07-25 16:26来源: 我要评论(0) 【字体:

英德大件事!奥园英德巧克力王国.泉林水世界国潮比基尼电音节火爆来袭

今年的广东让人骄傲,猝不及防的疫情使我们拧成一股绳,众志成城抗疫之后的我们最想如何迎接夏日炎炎,来一场清凉刺激的水世界之旅,这是对自己在这个不平凡的夏季最美好的款待。

你有没有想过在水中开电音轰趴!这次奥园英德巧克力王国.泉林水世界国潮比基尼电音节!就满足你对夏天的所有想象!

千人水中狂欢party

一场夏日专属的浪潮盛宴蓄势待发 ,一秒抓住夏天的feel ,埋在无边的水池里,暂时忘记其他,只有你想不出的玩法 没有我躁不起来的狂欢!

释放压抑许久的能量,抛却生活中的烦闷,在这个夏天将与美好不期而遇。

比基尼和玩水、电音、灯光SHOW,多种元素完美融合多种新型演艺惊艳眼球,所有关于水的幻想在这里成真,所有关于电音的遗憾在这里实现。各大打碟大神人同场竞技,电音律动,灯光炫目,掀起新的一波热浪。

ARE YOU READY! 盛大的嘉宾阵容强势来袭这个夏天燃烧所有的激情!

全场迪友的双手全部甩起来 ,在震撼的音浪中释放内心的压抑 ,在这里你就是靓仔、酷妞。蹦迪大队们把狂欢的夜场搬到水上 ,身穿比基尼的火辣美女混入造浪池 。

让造浪池,把燥热拍到九霄云外整整1.2万平米的造浪池,可以说是成都离“海”ZUI近的地方,每天几十波浪潮来袭,尽管在浪花里感受海边的同款刺激。造浪时间我也给你们扒好了,狂欢海海啸造浪时间13:00-21:30(周一至周五)11:00-21:30(周末)

泡最舒服的池

这个夏天最惬意的便是泡!(汤)!泉!

 赏最浪漫的烟花,流火的盛夏,焰火与水的亲触,才能倒影出梦幻的模样。在这星空和烟火的交融中沉浸在这个夜晚璀璨的星河里。

尽情感受这场湿身电音趴,打破夏天的燥热,一起在奥园英德巧克力王国·英德泉林水世界放肆嗨!



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《奥园英德巧克力王国泉林水世界国潮比基尼电音节7.30开启狂欢》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
奥园英德巧克力王国泉林水世界国潮比基尼电音节7.30开启狂欢 奥园英德巧克力王国泉林水世界国潮比基尼电音节7.30开启狂欢 奥园英德巧克力王国泉林水世界国潮比基尼电音节7.30开启狂欢 奥园英德巧克力王国泉林水世界国潮比基尼电音节7.30开启狂欢
v7677.cn Ljohv.cn jbjzfj.cn exmhq.cn yuanshajiang.cn pxhqe.cn