您当前位置: > 佛山热线 > 新闻 > 正文

网胜快讯 | 热烈祝贺中山市企业发展交流中心揭牌仪式暨企业专题活动圆满成功

2021-09-10 11:30来源: 我要评论(0) 【字体:

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是打赢经济翻身仗、重振中山虎威的攻坚之年。

为贯彻落实省委省政府关于我省“十四五规划”及各项决策部署,有效地推动中山经济持续快速发展,做好为中山地区会员单位、各产业企业发展的指导与交流,在广东省制造业协会、广东省产业发展促进会的领导下,“中山市企业发展交流中心”揭牌成立仪式于9月8日在中山市网胜互联信息技术有限公司成功举办,并特邀专家进行“传统制造业企业数字化转型升级”交流分享的专题活动。

 

STEPS 1-1活动签到

  

 

STEPS 1-2参会嘉宾

 

广东省制造业协会、广东省产业发展促进会执行会长龙国文、执行副会长王晓刚、常务副秘书长周艺彬、副秘书长李维扬、副秘书长林德聪、会员部主任林雪芬、会员部副主任李丽仪、副主任陈婧、产业发展部副主任梁珊珊、中山企业发展交流中心主席曹方楠、副秘书长龙俊杰、副秘书长-数据化企业专委范肖梅、副秘书长李俊杰、工业互联网专委施良勇、物流专委王晓杰、工业园区专委莫丽、法律专委夏远翔、金融专委周娟、知识产权专委徐朝荣、财税专委周意操等领导代表,以及各大龙头企业负责人受邀出席本次活动。

 

STEPS 1-3领导致辞

 

龙会长致辞 

龙会长表示,中山市企业发展交流中心旨在搭建我省官产学研互动交流、传递信息、合作对接、推动知识与研究成果转化为生产力的平台。“交流中心”成立后将为中山地区产业、制造业企业定期定时开展多样化、多形式、有针对性、系统的指导和服务活动,以提高中山地区企业的科学管理水平,提升市场竞争力,开拓国内外市场,更快更好地促进我省区域经济持续快速发展。


曹主席致辞

曹主席表示,建立中山市企业发展交流中心的宗旨是为了更好地服务中山制造型的企业,为协会中山地区会员单位创造更多交流的机会。交流中心下设工业互联网、物流、工业园区、法律、知识产权、财税等多个专委,提升服务质量,为中山更多的企业提供专项的服务。

 

STEPS 1-4签约合作与授证仪式

 

 

STEPS 1-5揭牌仪式

 

为贯彻落实省委省政府关于广东省“十四五规划”及各项决策部署,推动中山经济持续快速发展,做好为中山地区会员单位、各产业企业发展的指导与交流活动,在广东省制造业协会、广东省产业发展促进会领导下,“中山市企业发展交流中心”正式揭牌成立。

 

STEPS 2-1专题分享

 

揭牌仪式结束后,“传统制造业企业数字化转型升级”交流分享的专题活动接踵而来,特邀工业互联网专委施良勇带来“企业数字化转型升级”的专题分享。2021年全国两会主题的6个方向里面提出,科技创新,需要摆在“C位”进行。从传统到现代化,再到数字化的升级,是经济发展的主要方向。

 

STEPS 2-2互动交流

 

  

专题活动结束后,由网胜集团董事长曹董以及网胜集团中山公司总经理范总,带领各位在数据中心进行参观和交流,现场的各位领导和来宾积极讨论,互动交流分享自己的见解。

 

STEPS合影留念

 

中山作为制造业强市,中山目前拥有38个国家级产业基地,涌现出装备制造、电子信息、白色家电等3个超千亿元产业集群,以及灯饰、健康医药、纺织服装、光电设备、LED等5个超500亿元产业集群。而作为“粤港澳大湾区”的重要枢纽,中山的区域优势日益凸显,促进企业交流、加强产业数字化转型势在必行。

乘势而上谋发展,凝心聚力绘蓝图。展望未来,“中山市企业发展交流中心”将牢记使命,积极助力“数字中山”建设。

最后,再次感谢各位领导和嘉宾的到来!“中山市企业发展交流中心”揭牌成立仪式暨“企业数字化转型升级”主题分享会到此圆满结束!

 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《网胜快讯 | 热烈祝贺中山市企业发展交流中心揭牌仪式暨企业专题活动圆满成功》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
网胜快讯 | 热烈祝贺中山市企业发展交流中心揭牌仪式暨企业专题活动圆满成功 网胜快讯 | 热烈祝贺中山市企业发展交流中心揭牌仪式暨企业专题活动圆满成功 网胜快讯 | 热烈祝贺中山市企业发展交流中心揭牌仪式暨企业专题活动圆满成功 网胜快讯 | 热烈祝贺中山市企业发展交流中心揭牌仪式暨企业专题活动圆满成功
masters-orleans.com cezolpan.com f25658.cn webguideodessa.com summerstiers.com doctorsportalng.com