您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会深圳站

2019-06-20 14:23来源: 我要评论(0) 【字体:

 2019年长三角一体化战略迎来高速发展时期,随着这一战略的迅速推进,浙江省嘉兴市进入了重大国家战略的核心区域。嘉兴正把全面融入长三角一体化发展作为首位战略,进入高质量发展的新篇章。同时作为G60科创走廊的重要节点城市,嘉兴市正大力推动科技创新和产业创新发展。6月,嘉兴市在最具创新创业活力的城市一一深圳,向全球创业精英发出隆重邀约。

  13日下午,第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会深圳站在深圳市南山区软件产业基地海天二路5D栋602报告厅举行,来自国内外的高端人才、企业高管、合伙人、大学教授和云计算专家等50余位人士以主题宣讲、学习沙龙等形式围绕嘉兴优势资源,对嘉兴的创业环境以及政策扶持进行推介。

  本次大赛由中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,中共嘉兴市委组织部、嘉兴市人力资源与社会保障局承办,面向全国范围征集,赛中将有20多家国内外媒体对项目进行跟踪报道。

  暨前两届“红船杯”的成功举办,2019年“红船杯”大赛势头更盛,规模更大,设有上海(长三角):数字经济领域;北京(京津冀):先进制造领域;深圳(粤港澳):新能源和材料领域;成都(中西部):生物医药和现代农业行业领域四个赛区。

  赛制创新升级:评审机制权更权威,汇聚行业专家,邀请国千人才、省千人才、知名大学教授、专业领域的投资人及相关风投机构的负责人进行项目路演评审;资本助力更强,强化和扩大融资、融智板块;奖励扶持更佳,最高可获得30万元奖金,1000万元的创业经费资助,同时可享受不低于60万元的购房补贴以及租金减补、贷款贴息、销售奖励、成果转化奖励等优惠政策和子女入学、医疗保健等便利待遇。

  其中深圳赛区(新能源和材料)的项目征集要求:面向公告发布之日尚未在嘉兴注册企业的创业人才,须已在国内创业或就业,且符合以下参赛条件:

  (1)参赛者(自然人)一般应取得硕士及以上学历学位,有国内外创业工作经验或曾在国际国内知名企业、机构担任过中高层管理职务;

  (2)参赛者拥有自主知识产权或发明专利,带有成熟的创业项目与计划,且技术成果达到国际先进或国内领先水平,符合嘉兴产业发展要求,核心技术的产品已处于中试或产业化阶段,有较好的市场前景;

  (3)拥有结构合理的创业团队,创业模式及发展目标清晰,有明确意向在嘉兴创办企业;

  (4)项目目前已融过资或者已产生盈利或者在生产中或已产业化的项目。

  符合参赛条件的项目方可登录“嘉兴人才在线”创新创业大赛专页报名,填写申报表格并上传附件材料。大赛报名将在6月20日截止。

  深圳是新能源与材料领域项目聚集地, 因此本次推介会邀请了专注于新能源与材料领域的投资人专家,现场为项目方进行前期辅导沟通,针对商业计划书提出专业指导意见,同时也使得项目方更深刻理解“红船杯”大赛赛制,提高项目方参与大赛积极性。

  嘉兴市区拥有13家国家级科技研发机构,主要包括中科院嘉兴应用技术转化中心、浙江清华长三角研究院、中国电子科技集团第36研究所等,通过实验室互用、信息技术平台共享、专家服务咨询等渠道将产、学、研紧密结合。近10所高等院校均设有信息管理与信息系统、电子商务、计算机网络技术等专业,为企业运营提供强大的人才保障。

  会后,现场的多家企业与大赛组委会取得联系,希望能报名参加大赛。项目方表示,随着长三角一体化战略地位的提升,他们都非常看好嘉兴市今后的发展,嘉兴城市区位优势明显,交通发达。此次大赛的奖励如此丰厚,可以看出嘉兴市政府对科技创业项目人才求贤若渴,对其重视程度可见一斑。

  2019年“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛旨在加快人才强市建设,吸引全球创新创业英才落户嘉兴,助推嘉兴新旧能动转换,将嘉兴打造成最优人才生态市和科技企业孵化之城。希望全球优秀项目、人才能加入嘉兴,加入长三角一体化国家战略的建设,追梦嘉兴,追梦人生!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会深圳站》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会深圳站 第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会深圳站 第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会深圳站 第三届“红船杯”嘉兴全球创新创业大赛宣讲会深圳站