您当前位置: > 佛山热线 > 新闻 > 正文

临近暑期学车高峰期,粤联驾校告诉你什么是快乐星球

2021-05-07 07:51来源: 我要评论(0) 【字体:

从广东省公安厅交管局获悉,每年暑期广州、佛山等地的高校学生、高考考生“扎堆”学车、考试的现象依旧,不少学子结伴学车、考试,成为驾校及考场一景。同时由于疫情影响,存在往年积压学车人员,交管部门提醒广大市民,学员、考生如果没有 “刚性”考试需求,建议尽量避开7、8月份的酷暑期和高峰期,为有“刚需”学生群体腾出充足的培训、考试位置。

1801_16bacdaca4f0adf36829149a6d6e387a.png

为此,4月25日-5月15日,广东省佛山市粤联驾校特在周年庆期间开展感恩优惠活动,学员现在报名指定班别可优惠千元,曾小姐:18064612751。

1801_28d8b2f6eee0e6f5f667352298793bf3.png

佛山粤联驾校成立于2017年5月,是经佛山市交通运输管理局批准成立的大型直营连锁驾驶员培训企业,曾荣获“全国行业自律先进驾校”、“驾培行业抗疫高度社会责任感先进单位”荣誉称号,入选中国交通运输协会驾驶培训分会第一届理事单位。

1801_c4eb63a942f0c2c9d4a0cd618301f49f.png

现在随着学车需求的不断增加,部分驾校存在较多问题,不少老司机都会叮嘱:一定要选择一个好驾校。王女士曾坦言:“因为报名费低,选择了陷阱驾校。学习后,这个要加钱,那个要加钱,态度还十分恶劣。”

目前普遍存在的有驾校资格问题、收费问题、场地问题、请客和红包问题、教练吃拿卡要、约车难、约考难、拿证慢、有证不会开……如何练就“火眼金睛”避开陷阱就至关重要。

粤联驾校,有你独属的温暖

“什么钱包丢了?不要着急。我这边立刻发动同事一起找,只要是在我们这里丢的,一定可以找到。”驾校工作人员曾玲方接到学员遗失物品的消息后,立刻咨询具体情况,放下手中的工作找了起来。原来在3月1日,王先生练车后回到家中,钱包丢了,要是在里面进不去家门,除此之外,钱包里还有接近8000元现金。“当时很着急,还吼了小曾,现在想想挺惭愧的。大中午,小姑娘饭都不吃,帮我找了几个钟头。”当时调查监控也看不到,曾玲方只能用最笨的办法,一辆车一辆车的查。接近3个小时后,才在车后排的座椅缝隙中看到。没有监控,面对8000元的诱惑,曾玲方说:“嗨,当时老王着急的不行,我也跟着着急,哪里会想那么多。”经常有学员掉落东西,拾金不昧不是一个特例,而成为粤联驾校一种普遍的操守。

“从进入门店开始,我就好像享成为了上帝,本来交完钱后还比较担心教练的态度,后面发现是想多了。”刘先生竖起大拇指为粤联驾校点赞,“我儿子那个驾校,教练老吼他,后面孩子就不愿意去了,但现在也没有拿下证来,这个暑假想着换到这边来。”面对采访,曾玲方坦诚地讲:“我们也只是将心比心,我自己学车的时候,那个流程需要注意,自己都清楚,所以才可以让学员全过程不用自己费心。”

在游戏中享受驾驶乐趣

基础技巧没掌握,不敢上车怎么办? 想要学车,又怕日晒雨淋怎么办? 预约练车时间有限,课后还想练怎么办? 为解决这些问题,粤联驾校引进汽车驾驶模拟器——一种利用虚拟现实仿真技术,营造一个虚拟的驾驶训练环境的教学设备。 学员通过模拟器的操作部件与虚拟的环境进行交互,从而进行驾驶训练,促使驾驶初学者高效学车。曾玲方介绍:“不少学员直接上车训练时难免会出现紧张的心理,而通过使用模拟器的真车部件去模拟操作,让学员更能真切感受练车环境,减缓心理压力。”

1801_39d95ab08bb78a4c67e85151c966dc7f.png

已经毕业的学员刘先生甚至调侃:“拿证了,能不能过去练车?绝对不是为了玩。”打起来汽车模拟驾驶器,学员可以根据需求基础训练、考试训练、应急训练等模式,通过全方位的驾驶训练反复练习、提升驾驶技术,形成安全驾驶的习惯和意识。通过使用模拟器的真车部件去模拟操作,让学员更能真切感受练车环境,减缓心理压力,从容面对各种驾驶情况的出现。

1801_9f8cf59f7d104be1aad7c8a1a397cff7.jpg

除汽车模拟器外,粤联驾校目前拥有大众、桂城、西樵、好晟、金溪、大沥、里水、黄岐八个面积十多万平方米的大型花园式综合训练场地,近70家服务门店遍布南海区各个镇街,教练车、机器人教练车辆150多台,仿真模拟器20台,学院接送车近20台,员工260多人的大型驾校。

1801_c38221ce1eca70b3e386859a923c0c50.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《临近暑期学车高峰期,粤联驾校告诉你什么是快乐星球》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
临近暑期学车高峰期,粤联驾校告诉你什么是快乐星球 临近暑期学车高峰期,粤联驾校告诉你什么是快乐星球 临近暑期学车高峰期,粤联驾校告诉你什么是快乐星球 临近暑期学车高峰期,粤联驾校告诉你什么是快乐星球
auto.oliresearch.cn wap.huohuodada.cn wvvw.tjnewsw.com 3g.m022.net www.lanbogg.cn www.huanghp.cn