您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

百车千城万里行-无懈可击

2017-06-01来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 2017年5月30日,今天是一年一度的端午节,每到端午节,天气异常的炎热,但有一场“百车千城万里行”活动来到了佛山顺德,为顺德的群众送去清凉。

 16年至今,长安欧尚就秉承着"以用户需求为导向"的营销理念,践行着"蹲地式营销",开展"百车千城万里行"的活动,与三四线市场的客户进行近距离接触,把产品送到用户身边,把用户的需求带回到长安欧尚总部,引导其为用户提供更好的产品和服务。 

 

 洞悉用户需求的变化,以客户的实时需求为导向做产品的同时,长安欧尚还开展一系列亲民活动开创了创新式的"蹲地营销"理念 ,也将长安欧尚品牌"以用户为中心"的营销理念落到了实处,成千上万购车家庭因此获益,也为长安欧尚品牌赢得了遍及神州大地的粉丝群体,两款明星产品也因此在各自的细分市场站稳了脚跟,成为了各自细分市场的标杆车型。

 

    长安欧尚一路上走来,让“百车千城万里行”到达神舟大地上的无数家庭,正是因为长安欧尚拥有非凡的毅力,才会让我们这么多人能在不同的时间不同的地点感受到来自长安的同一份的热情、同一份清凉!相信未来的长安欧尚会给我们更多优惠和惊喜,让更多的消费者感受到来自长安的贴心与温暖。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《百车千城万里行-无懈可击》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图