您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

龙湖越秀·傲云以佛山最强配套,带来品质人居生活

2019-12-25 12:07来源:未知 我要评论(0) 【字体:

房子是买来住的,也是买来生活的,住得舒服,生活得好和周边的配套有很大的关系,醇熟的配套是品质生活的重要保障。而位于佛山市中心的龙湖越秀·傲云,则拥有佛山最强配套!

因为处于市中心的绝佳地段,龙湖越秀·傲云周边拥有佛山最顶级的城市资源:被14大商业+近30所学校+8大医院+16大公园环绕; 约2公里范围就有岭南新天地、祖庙商圈和千灯湖商圈;文华公园、兆祥公园和千灯湖公园等5大公园,可谓举步即达。旁边更有佛山第一人民医院和佛山中医院等省级三甲医院。交通便捷:4条地铁线环绕,广佛线地铁上盖,距离广佛线地铁——朝安站仅仅200米,6站可到荔湾,30分钟交通圈畅行广佛,未来更可无缝接驳广州地铁10号线,轻松直达天河、越秀、海珠、荔湾4大区重点区域。

在品质的雕琢上,更见用心。厨房采用德系精工西门子三件套,卫浴则是美国摩恩MOEN和欧洲百年品牌ROCA,可以说是重新定义了佛山的精装交付标准。45个魔鬼细节创造舒适便利的居家设计,以厨房为例,橱柜采用暗藏式设计,并采用通过阻尼缓冲柜门,操作顺滑、安全;厨房内安装了感应灯,即便手湿或者有油渍,也可以通过非接触式开关,照亮厨房;还配备有可移动插座,方便挪动位置;头顶上方的凉霸,即便炎炎夏日做饭也不会满头大汗……

时值岁末,广州龙湖推出「品质置业优选龙湖」品质换房节,带来1亿购房钜惠及5重大礼赏,并整合五大楼盘优质房源,以满足不同家庭的购房需求。其中佛山中心祖庙旁的「龙湖越秀·傲云」,首期30万起,享市中心完善配套,离地铁站200米,半小时畅享广佛中心。加推建面约108-118㎡复式四房两厅三卫,超高性价比,改善优选,更有“买房送宝马”的超值惊喜活动;"广州中心六区销冠"「龙湖·双珑原著」为知识城湖心住区大盘,近地铁旺村站,快线5站天河,限量加推98-140㎡双景王座单位,望一线湖景及3万㎡中央园林,总价195万起。"黄埔复式销冠"「龙湖首开·云峰原著」,则推出了科学城瞰山复式大四房,全屋配备百年国际品牌精装,首期仅需37万起,可谓是三代同堂、二胎家庭的置业优选;而位于白云新城CBD的10万+标杆顶豪「首开龙湖·天奕」,由20位世界大师联手操刀,被业内人士评价为"重新定义广州顶豪"的项目,限量推出182-245平方米的奢装大宅。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《龙湖越秀·傲云以佛山最强配套,带来品质人居生活》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
龙湖越秀·傲云以佛山最强配套,带来品质人居生活 龙湖越秀·傲云以佛山最强配套,带来品质人居生活 龙湖越秀·傲云以佛山最强配套,带来品质人居生活 龙湖越秀·傲云以佛山最强配套,带来品质人居生活