您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

龙湖“原著系”里的口碑之作:龙湖双珑原著“国民户型”

2019-12-31 12:03来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 “原著系”是龙湖集团的经典旗舰产品系列,代表了龙湖对中国传统的建筑形态与文化内涵的最好传达和演绎。作为广州首个原著系产品,天宸原著一期别墅产品创下4515亿元的销售神话,二期别墅短短两个月时间全部售罄。2015年更是一举斩获当年广州别墅销冠,2017年以超80亿战绩十度荣登天河单月销售金额首位,这些都足以看见龙湖的品质及口碑。

2018年入市的广州龙湖双珑原著,更是在首年就成为市场爆款,陆续斩获“年度广州房地产人气劲爆楼盘”及“2020年度中国地产冠军榜十大畅销红盘”、“年度标杆人居大奖”、“2019年度用户吸引力楼盘”等重量级大奖,是广州楼市实至名归的明星项目。

龙湖双珑原著目前已俨然成为中新知识城一个瞩目的大型标杆社区,该盘依偎福和山与帽峰山,坐拥约30万㎡恬静凤凰湖和约300万㎡浩瀚九龙湖,除纯天然生态景观外,小区内更独有3万㎡的超大私享中央四季园林和“9°珑香”大道,为整个社区注入生生不息的灵动与活力。项目拥有板块难得的极致湖山景致,在高密度的植被及湖泊覆盖下,使得龙湖双珑原著社区内负氧离子含量达6400/㎡,非常宜居。

该项目打造的“国民户型”在90多㎡的空间中不仅设计出实用的入户花园,增加室内空间的可塑性,还充分利用入户玄关柜、衣帽间等,将收纳功能发挥到极致,最高可拓展空间至10000升。样板间里,从进门玄关位置开始就能感受到设计者的用心,半开放式玄关衣帽间涵盖了衣服、鞋子、包包等用品收纳空间,业主进门后换上拖鞋,可顺手把衣物放进柜子,一气呵成,出门时也不会手忙脚乱。不仅如此,与市面上一般的中小户型不同,该户型没有通过“牺牲”次卧面积去换取房间数量,最小的次卧大小接近10㎡且功能性强,完全可以满足长辈和小孩对卧室空间的需求,是真正意义上实用“国民三房”。

龙湖双珑原著也将凭借其快线5站到天河的交通优势和低密的住宅布局氛围,成为相较于广州东部众多楼盘,更为宜居的热门楼盘首选。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《龙湖“原著系”里的口碑之作:龙湖双珑原著“国民户型”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
龙湖“原著系”里的口碑之作:龙湖双珑原著“国民户型” 龙湖“原著系”里的口碑之作:龙湖双珑原著“国民户型” 龙湖“原著系”里的口碑之作:龙湖双珑原著“国民户型” 龙湖“原著系”里的口碑之作:龙湖双珑原著“国民户型”