您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

国美推“换新补贴” 厨卫电器迎来新一轮增长机遇

2018-07-09 11:11来源: 我要评论(0) 【字体:

买高端厨电 国美“换新补贴”帮你忙

  今天起,买厨卫、生活家电有“换新补贴”了!在中国家用电器协会指导和监督下,7月6日至31日,国美在全国开展厨卫&生活电器“换新补贴”活动。期间,消费者通过国美APP、国美管家、国美1700多家线下门店、400电话等渠道预约换新厨房家电、卫浴电器和生活家电, 最高可享500元换新补贴。此外,在享受补贴同时,国美还与三星彩电联手,消费者购买厨卫成套产品满额,即可获赠三星彩电2000-5000的消费积分。

国美与中国家用电器协会联合启动厨卫&生活电器“换新补贴”活动

  据《中国厨房电器行业产销需求与投资预测分析报告》数据显示,超过六成的消费者,因出于提升生活品质的需求,购买高端厨电产品。面对这种消费需求趋势,国美零售高级副总裁李俊涛表示,作为国内家电零售领军企业,国美以“家?生活”战略为指引,以“共享零售”的模式,不断满足人民日益增长的美好生活需求。在保持价格优势前提下,国美始终致力于供应链建设,不断引进高性价比、高品质商品,助推消费升级。此次“换新补贴”活动,不仅涉及厨房电器、卫浴电器,更囊括了众多生活家电商品,可以说一站式帮助消费者升级了厨卫生活。李总还强调,此次国美采取厨卫、生活、彩电多品类跨界联合,为成套购买厨卫产品的消费者提供三星彩电消费积分,真正补贴到位,让消费者轻松实现美好生活。

国美零售高级副总裁李俊涛在活动中发言

  经历了去年逆势高增态势之后,今年厨卫家电市场增长放缓,国美的”换新补贴”活动无疑给市场带来新的增长机遇,因此,此次活动得到了老板、安吉尔、博西、帅康等国内外知名品牌商的大力支持。不仅如此,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的艾普兰奖获奖产品,也将在本次“换新补贴”活动中集体亮相,这些获奖的创新产品不仅反映了家电技术发展趋势,也为人们呈现了一种更加美好的生活方式。

  作为本次活动的指导单位,中国家用电器协会副理事长徐东生对国美的行动给予了充分肯定,他指出,希望国美的换新补贴活动在拉动消费需求,提高消费市场活跃度发挥积极作用,引领消费升级,成就消费者美好生活。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《国美推“换新补贴” 厨卫电器迎来新一轮增长机遇》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
国美推“换新补贴” 厨卫电器迎来新一轮增长机遇 国美推“换新补贴” 厨卫电器迎来新一轮增长机遇 国美推“换新补贴” 厨卫电器迎来新一轮增长机遇 国美推“换新补贴” 厨卫电器迎来新一轮增长机遇