您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

中新知识城路演华丽亮相,国际大咖共创“标杆之城”!

2019-11-28 14:06来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,中新国际联合研究院再次举办项目路演活动,近100名来自粤港澳大湾区的多家投资机构、融资企业嘉宾参与其中。活动将加速推进中国、新加坡两国科技合作的成果落地,促进国际先进技术在中新知识城乃至大湾区的转移转化。

中新国际联合研究院是国际重大科技合作项目,由中新广州知识城管理委员会、华南理工大学、南洋理工大学、中新广州知识城投资开发有限公司共同建设,汇聚融合国际优质研发资源的新型研发机构。围绕广州市重点发展的 IAB、NEM 领域,引进两校顶尖科研团队,通过技术创新和机制创新,开展前沿科学研究,促进国际科技成果的转化和应用。

目前,知识城重点围绕“IAB+NEM”战略,打造千亿级产业集群。中新广州知识城已拥有8大支柱产业集群、数10所国际顶尖科研机构和超过1500家企业,累计注册资本约1334亿元,吸引了阿里巴巴大数据中心、中国移动华南研发基地、GE生物科技园、西门子等多家全球500强高新企业入驻。

 

因其高标准产业规划及配套等优势,中新知识城已成为广州置业的热门板块,吸引了国内知名房企纷纷入驻。目前在这个板块中,比较受关注的是位于中新广州知识城核心位置的龙湖双珑原著,该楼盘凭借一路飚红的人气和流量以及广受追捧的“国民户型”,获评为“2018年度区域人气大盘”等,在2019年上半年更是斩获广州中心六区成交套数冠军,成为广州楼市的顶头大热。

据了解,双珑原著是目前板块内在售的唯一湖心住区大盘,坐拥约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,享受独特的公园美景,毗邻地铁14号线旺村站,乘坐地铁快线5站即可到达天河。

 

该项目还打造出高性价比的"国民户型",一经推出就摘得"爆款"称号。"国民户型"在保证户型方正实用优点的基础上,把每个空间的采光及通风都做到最大化,更拥有"全飘窗"设计提升观景体验。在收纳空间方面,则充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,满足业主的储藏需求。

据了解,双珑原著近期已加推全新组团,98-140㎡稀缺一线瞰湖单位。加推钜惠单价2.1万/㎡起,性价比相当高,置业者可持续关注。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《中新知识城路演华丽亮相,国际大咖共创“标杆之城”!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
中新知识城路演华丽亮相,国际大咖共创“标杆之城”! 中新知识城路演华丽亮相,国际大咖共创“标杆之城”! 中新知识城路演华丽亮相,国际大咖共创“标杆之城”! 中新知识城路演华丽亮相,国际大咖共创“标杆之城”!