您当前位置:网站首页 > 佛山热线 > 新闻 > 正文

新生代顶豪代表作 首开龙湖·天奕受关注

2019-12-05 15:31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

龙湖集团凝聚中国豪宅专家26载修为,打造首个具有革命性的顶豪项目——首开龙湖天奕,自面市以来就受到市场及塔尖人士的极大关注,在业内更是被评价为“重新定义广州顶豪”的项目。

事实上,2018年天奕斩获各项国内外大奖,无疑不是对天奕顶豪标杆实力的最好证明。据悉,天奕是唯一在国内最具权威性的地产奖项“金盘奖”获得两个“第一”的项目:全国总评年度最佳预售楼盘第一名、两广地区年度最佳预售楼盘第一名;连续两次获得第15届精瑞科学技术奖-住宅全装修优秀奖;项目还荣膺2018 Architecture Master Prize(AMP建筑大师奖); 除此之外还有广州城市标杆项目、城市塔尖豪宅、年度典范豪宅、广州最美示范区、精装影响力奖等多个奖项。

据了解,项目由全球由AECOM沈同生、HWCD、HZS汇张思等20多位国际顶尖设计大师联手操刀,拥有“中国馆之父”何镜堂院士打造的8000㎡白云区图书馆,代表白云新城地标性文化配套,为天奕的业主独家创造了属于他们的圈层社交空间,这在国内豪宅中几乎是唯一的。

在园林方面,具有“中国园林专家”之称的龙湖突破自我,打造下沉6米的三层立体园林及波士顿“翡翠项链”的水景体系,1000平超大水景设计贯穿整个园区,高低落差近15 米,拥有6 米飞天叠瀑震撼景观。

此外,室内装修让人眼前一亮:源自意大利设计的定制衣帽间,从设计到成型,经过32道严苛工艺,同时,衣帽间尺度是同等面积段高端住宅衣帽间的2倍大小;采用厨电行业有着劳斯莱斯级地位的奢侈品牌———嘉格纳、海格橱柜,全德系卫浴品牌,还有来源于法国的施耐德智能家居系统,耗时一年、奔波7国、甄选全球奢侈石材。

LongFor/天奕/照片/室内/WechatIMG1053.jpeg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《新生代顶豪代表作 首开龙湖·天奕受关注》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
新生代顶豪代表作 首开龙湖·天奕受关注 新生代顶豪代表作 首开龙湖·天奕受关注 新生代顶豪代表作 首开龙湖·天奕受关注 新生代顶豪代表作 首开龙湖·天奕受关注